Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multi-Select-Listbox

Multi-Select-Listbox
01.11.2007 12:00:00
Ralf_P
Hallo,
ich möchte in einer Multi-Select-Listbox die markierten Einträge weiterverarbeiten.
Nach Recherche im Archiv habe ich folgenden Code benutzt, der ja bei anderen Usern funktioniert haben muß:
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If (ListBox1.Selectet(i)) Then
MsgBox (ListBox1.List(i)), vbInformation + vbOKOnly, "test"
End If
Next i
Leider bekomme ich immer die Meldung
Fehler beim kompilieren:
Methode oder Datenobjekt nicht gefunden!
und die Anweisung . Selectet wird blau markiert
Weiss jemand die Lösung ?
Gruß Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multi-Select-Listbox
01.11.2007 12:01:00
Chaos
Servus,
das heißt Selected mit d nicht mit t.
Gruß
Chaos

AW: Multi-Select-Listbox
01.11.2007 12:32:00
Ralf_P
Hi Chaos,
mann, mann, wenn dat nicht peinlich is!!!
Da schreibt man meterlangen Code und dann sowas :-)
Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.
Danke für die VBA-Grundlagen-Beratung
Ralf

AW: Multi-Select-Listbox
01.11.2007 12:15:27
Gerd
Hallo Ralf,
knapp daneben ist auch vorbei. :-)
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If (ListBox1.Selected(i)) Then
MsgBox (ListBox1.List(i)), vbInformation + vbOKOnly, "test"
End If
Next i
Gruß Gerd

AW: Multi-Select-Listbox
01.11.2007 13:25:00
Daniel
Hi
solche Stockfehler kann man vermeiden, wenn man die Autovervolltständigen-Funktion benutzt:
einfach die ersten paar Buchstaben tippen und dann STRG + SPACE drücken, dann erscheint eine Liste der möglichen Befehle und Variablen (alphabetisch sortiert).
falls es nicht geht, musst du die Optionen mal nach den entsprechenden Einstellungen durchsuchen
Gruß, Daniel
Anzeige

100 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige