Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF schliessen

UF schliessen
13.11.2007 09:32:52
Patrick
Guten Morgen zusammen,
ich hab ein UF1 indem ich ein zweites UF2 öffne. In diesem UF2 ist ein Button enthalten schliessen, der das UF2 mit UF2.hide wieder schliesst. Nur ist es so das aus gewohnheit vorzugsweise ober rechts das x gedrückt wird. Wenn dies geschieht schliessen sich alle UF´s, dass soll nicht sein.
Was muss ich ändern, damit nur UF2 sich schliesst beim x drücken.
vielen dank im vorraus, Patrick

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF schliessen
13.11.2007 09:36:32
Beverly
Hi Patrick,

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'Das Schließen des Formulars mit dem Schließen-Feld verhindern.
If CloseMode  1 Then Cancel = 1
UserForm1.Caption = "Das Schließen-Feld ist außer Betrieb"
CommandButton1.Caption = "Bitte hier Schließen"
End Sub


________________________________________

vielleicht...
13.11.2007 10:28:21
Patrick
Danke für die Antwort, kann ich nicht auch irgendwas im Eigenschaftsfenster der UF´s ändern?
hab noch ein anderes UF wenn ich es übers x schliesse ist das wie UF.hide.
Hab die Eigenschaftsfenster schon verglichen, aber nicht unterschiedliches gefunden.
gruß Patrick

Anzeige
AW: vielleicht...
13.11.2007 11:01:37
Beverly
Hi Patrick,
bei den Eigenschaften - Nein.
Bis später,
Karin

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige