Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

blattschutz aktivieren durch excel beenden

blattschutz aktivieren durch excel beenden
17.11.2007 18:43:00
Marco
hallo,
ich habe ein problem:
bin noch ein ziemlicher anfänger in vba sachen.
ich möchte gern, daß, wenn ich ein excel formular über die gängigen schaltflächen beende, der blattschutz aktiviert wird.
habe schon einiges probiert, aber das funktioniert nur, wenn ich ein steuerelement einfügen würde.
bekommt man es auch auch anders hin.
grüße
marco

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: blattschutz aktivieren durch excel beenden
17.11.2007 18:48:16
Hajo_Zi
Hallo Marco,
benutze Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
unter DieseArbeitsmappe

AW: blattschutz aktivieren durch excel beenden
17.11.2007 19:02:41
Marco
hallo hajo,
danke
das klappt ja schon mal recht gut, aber es wird dann nur die tabelle geschützt, die vorm benden der datei geöffnet war.
die anderen tabellen sind nach wie vor ungeschützt.
gibts da eine andere möglichkeit?
grüße
marco

AW: blattschutz aktivieren durch excel beenden
17.11.2007 19:10:00
Hajo_Zi
Hallo Marco,

Dim WsTabelle As Worksheet
For Each WsTabelle In Sheets
WsTabelle.Protect ("Password")
Next WsTabelle


Gruß Hajo

Anzeige
AW: blattschutz aktivieren durch excel beenden
17.11.2007 19:15:35
Marco
hallo hajo,
jetzt funktionierts.
vielen dank, und nen schönen abend noch.
grüße
marco

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige