Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hajo_Zi Listenfeld

Hajo_Zi Listenfeld
23.11.2007 08:10:00
Chrissey
Hallo Hajo_Zi,
Du wie hastn Du des Listenfeld mit den Kontrollkästchen hinbekommen?
Bräuchte genau sowas.
https://www.herber.de/bbs/user/47975.xls
Grüße
Chris

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hajo_Zi Listenfeld
23.11.2007 08:28:00
Bertram
Hallo Chris,
bin zwar nicht Hajo, aber setzte die MultiSelect-Eigenschaft des Objekts auf 1 (frmMultiSelectMulti).
Gruß
Bertram

AW: Hajo_Zi Listenfeld
23.11.2007 09:23:58
Beverly
Hi Chris,
ich bin auch nicht Hajo, aber noch als Ergänzung zu Betram: setze die ListStyle-Eigenschaft auf frmListStyleOption
________________________________________

AW: Hajo_Zi Listenfeld
23.11.2007 09:34:00
Renee
Hi Chris,
Auch ich bin nicht Hajo (und möchte es auch nicht sein ;-)
Wenn du die MultiSelect-Eigenschaft auf 2 - fmMutliSelectExtended setzt kannst du auch nicht-zusammenhängende Einträge markieren, mit gedrückter Ctrl-Taste.
GreetZ Renee

Anzeige
AW: Hajo_Zi Listenfeld
23.11.2007 15:21:26
Chrissey
Sorry Jungs und Mädels,
checks immernoch nicht. Könnt Ihr mir eine detaillierte Beschreibung machen.
Wie kann ich die Kontrollkästchen ins Listenfeld integrieren?
Hab noch nie mit der Steuerelement Toolbox gearbeitet, nur mit der Formular Toolbox!
Ist leider Neuland für mich
Danke & Gruß

Listenfeld formatieren
23.11.2007 15:44:13
Beverly
Hi Chrissey,
schalte den Entwurfsmodus in der Steuerelement-Toolbox ein und mache dann einen Rechtsklick auf die ListBox -&gt Eigenschaften. Dort findest du dann alle die genannten Eigenschaften.
Bis später,
Karin

Anzeige
AW: Listenfeld formatieren
26.11.2007 07:53:52
Chrissey
Hey Karin,
ok alles klar, hab ich gefunden. Aber um die Kontrollkästchen einzubinden muss ich des mit VBA machen
oder? Han nämlich mal kaum Ahnung von VBA...
Anders wirds net möglich sein, oder?
Grüße

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige