Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Chart Export to PPP

Chart Export to PPP
10.12.2007 15:35:59
Andante
Hallo ich habe folgende Frage:
Ein Freund von mir hat mir einen Code geschrieben, damit ich verschiedene Excel-Chart zu PPP exportiere!
Aber ich will,dass alle Graphiken die ich habe zu einen bestimmten Slide in einer PPP exportiert werden.
Deswegen bitte ich nach Lösungsvorschläge:
Hier den Code:

Public Sub Export(ByVal SheetString As String, ByVal Schnittstelle As String, ByVal  _
Export_ThisChart As String)
Dim ppApp As Object
Dim ppPres As String
ppPres = Schnittstelle
Set ppApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
With ppApp
'.Visible = True
'.WindowState = 1
.Activate
End With
Set ppFile = ppApp.Presentations.Open(ppPres)
ActiveWorkbook.Worksheets(SheetString).ChartObjects(Export_ThisChart + 1).Activate
ActiveChart.ChartArea.Copy
ppApp.ActivePresentation.Slides(1).Shapes.Paste
End Sub



Public Sub ExportII(ByVal NumberDiagramm As Long, ByVal SheetString As String, ByVal  _
Schnittstelle As String, ByVal Export_ThisChart As String)
Dim idx As Long
idx = 1
Dim ppApp As Object
Dim ppPres As String
Dim sl As Object
ppPres = Schnittstelle
Set ppApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
With ppApp
'.Visible = True
'.WindowState = 1
.Activate
End With
Set ppFile = ppApp.Presentations.Open(ppPres)
ActiveWorkbook.Worksheets(SheetString).ChartObjects(Export_ThisChart + 1).Activate
ActiveChart.ChartArea.Copy
If NumberDiagramm > 1 Then
'Set s1 = ppApp.ActivePresentation.Slides.Add(Index:=NumberDiagramm, Layout:=ppLayoutBlank) _
End If
ppApp.ActivePresentation.Slides(NumberDiagramm).Shapes.Paste
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Chart Export to PPP
10.12.2007 20:11:26
Ramses
Hallo
Sorry,.. vielleicht eine blöde Frage:
Aber warum fragst du nicht Deinen Freund der dir den Code geschrieben hat ?
Gruss Rainer

AW: Chart Export to PPP
11.12.2007 10:12:00
Andante
Hola Ramses,
kann ich gut beantworten:
mein Freund ist eben in den Ferien gegangen...und ich bräuchte die Änderung in den folgenden Tagen, deswegen habe ich mir mal gedacht ich melde mich in the forum...
Genug die Antwort?
Ciao ciao
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige