Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Graphiken auf einer PPP exportieren

Excel-Graphiken auf einer PPP exportieren
10.12.2007 15:47:17
Andante
--------------------------------------------------------------------------------
Hi...ein Freund von mir hat folgenden Code in VBA geschrieben und dient dazu alle möglichen Excel-Graphiken in einer Power Point Presentation zu exportieren.
Aber jedes mal,dass ich eine Graphik exportiere öffnet mir eine neue PPP !
Aber ich will, dass die Graphiks in verschiedene Slides in nur EINE PPP...kommen!
Kann mir da jemand helfen?
Auf dieser Zeile sollte man das ändern können!
' Set s1 = ppApp.ActivePresentation.Slides.Add(Index:=NumberDiagramm, Layout:=ppLayoutBlank
Ciao ciao
--------------------------------------------------------------------------
Hier the code:

Public Sub Export(ByVal SheetString As String, ByVal Schnittstelle As String, ByVal  _
Export_ThisChart As String)
Dim ppApp As Object
Dim ppPres As String
ppPres = Schnittstelle
Set ppApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
With ppApp
'.Visible = True
'.WindowState = 1
.Activate
End With
Set ppFile = ppApp.Presentations.Open(ppPres)
ActiveWorkbook.Worksheets(SheetString).ChartObjects(Export_ThisChart + 1).Activate
ActiveChart.ChartArea.Copy
ppApp.ActivePresentation.Slides(1).Shapes.Paste
End Sub



Public Sub ExportII(ByVal NumberDiagramm As Long, ByVal SheetString As String, ByVal  _
Schnittstelle As String, ByVal Export_ThisChart As String)
Dim idx As Long
idx = 1
Dim ppApp As Object
Dim ppPres As String
Dim sl As Object
ppPres = Schnittstelle
Set ppApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
With ppApp
'.Visible = True
'.WindowState = 1
.Activate
End With
Set ppFile = ppApp.Presentations.Open(ppPres)
ActiveWorkbook.Worksheets(SheetString).ChartObjects(Export_ThisChart + 1).Activate
ActiveChart.ChartArea.Copy
If NumberDiagramm > 1 Then
' Set s1 = ppApp.ActivePresentation.Slides.Add(Index:=NumberDiagramm, Layout:=ppLayoutBlank)  _
End If
ppApp.ActivePresentation.Slides(NumberDiagramm).Shapes.Paste
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DOPPELT owT
10.12.2007 16:09:35
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige