Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox

Textbox
30.12.2007 14:01:00
Benedikt
Schönen Sonntag zusammen
Die Textbox "Türen TextBox" sollte eine MsgBox anzeigen wenn der Inhalt grösser als zwei ist und wieder in
die Textbox zurückkehren.
Wie packt man sowas an?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox
30.12.2007 14:11:34
Stefan
Hallo Bendikt,
im Change-Ereignis deiner Türen Textbox schreib mal diesen Code:
die Zeichenfolge: musst du weglassen, die braucht man nur hier im Forum, damit ich dir diesen Code zusenden kann.
~f~if Türen Textbox>2then
msgbox"Was soll ich anzeigen"
end if
Schöne Grüße aus Bayern und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Gruß
Stefan

AW: Textbox
30.12.2007 14:54:00
Benedikt
Lieber Stefan
Herzlichen Dank für deine Hilfe
Nur, was mache ich wieder falsch?

Private Sub Türen_Change()
~f~if Türen Textbox>2then  ----- 'Fehler!!!!'
MsgBox "Was soll ich anzeigen"
End If
End Sub


Sorry aber mit VBA bin ich nicht auf Du
Ich wünsche Dir ein tolles neues Jahr

Anzeige
AW: Textbox
30.12.2007 14:55:00
Hajo_Zi
Hallo Benedikt,
war meine Lösung im anderem Beitrag nicht korrekt?

AW: Textbox
30.12.2007 15:32:49
Benedikt
Besten Dank Hajo
Funzt perfekt ohne die drei ersten Zeichen und ohne Bezeichnung Textbox.
Wie kann ich die falsche Eingabe in Textfeld noch löschen?

Private Sub Türen_Change()
Türen >2 Then
MsgBox "Was soll ich anzeigen"
End If
End Sub


Ein Dankeschön aus der Schweiz

AW: Textbox
30.12.2007 15:44:22
Hajo_Zi
Hallo Benedikt,
Du meinst bestimmt alle über 2 Zeichen?
Türen=Left(Türen,2)
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Textbox
30.12.2007 17:15:08
Benedikt
Hallo Hajo
Eigentlich möchte ich nach der Fehlermeldung die Textbox wieder leer haben, unabhängig der Anzahl Zeichen
Danke

AW: Textbox
30.12.2007 17:26:00
Hajo_Zi
Hallo Benedikt
Türen=""
Gruß Hajo

AW: Merci, läuft
30.12.2007 19:34:07
Benedikt
Danke Hajo und ein gutes neues Jahr

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige