Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bild einfügen

Bild einfügen
08.01.2008 07:40:10
Holger
Hallo ihr lieben,
ich versuche mit folgendem Code ein bild in die Tabelle "Druck" einzufügen.

Private Sub cmdSave_Click()
Dim wundbild
Dim wsTabelle As Object
Set wsTabelle = ThisWorkbook.Sheets("Druck")
wsTabelle.Pictures.Insert(varBild).Select
With Selection
.Name = Me.TextBox11
.Left = 450 'Leftposition anpassen
'.Top = 20 'Topposition anpassen
'.Width = 130
'.Height = 100
End With
End Sub


Das einfügen funtzt prima, bei der ausrichtung und der anpassung der größe bekomme ich aber eine fehler meldung
Die Left-Eigenschaft des Range-Objeltes kann nicht festgelegt werden
Hat jemand eine Idee warum das nicht funtzt?
Danke
Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild einfügen
08.01.2008 07:57:31
Heiko
Moin Holger,
also bei mir läuft auch deine Urversion.
Aber laß mal das Select weg, vielleicht läuft es dann bei dir.
Vorausgesetzt in VarBild ist auch ein Pfad zu einem Bild drin, denn dein gezeigter Code kann ja noch nicht alles sein.

Private Sub cmdSave_Click()
Dim wundbild
Dim wsTabelle As Object
Set wsTabelle = ThisWorkbook.Sheets("Druck")
With wsTabelle.Pictures.Insert(varBild)
.Name = Me.TextBox11
.Left = 450 'Leftposition anpassen
.Top = 20 'Topposition anpassen
.Width = 130
.Height = 100
End With
End Sub


Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

Anzeige
FUNTZ! DANKE!!! o.T.
08.01.2008 08:00:00
Holger

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige