Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren, Werte einfügen

Kopieren, Werte einfügen
09.01.2008 12:11:00
Korl
Hallo,
ich habe ein Problem mit nachfolgendem Code.
Ich möchte aus den aktiven Workbook, aus allen Tabellen einen bestimmten Bereiche kopieren und deren Werte in meiner Zieltabelle wiederum einfügen.
Das funktioniert eigentlich auch.
Leider kommt es hin und wieder vor das mich der Code anmeckert, Form und Größe seien nicht gleich.
Sub KBZ_zusammenstellen()
   Dim wksQ As Worksheet, wksZ As Worksheet
   Dim lLetzteZ As Long
   Set wksQ = ActiveWorkbook.ActiveSheet
   Set wksZ = Workbooks("Einteilung 07.xls").Worksheets("Tabelle1")
   Application.ScreenUpdating = False
   For Each wksQ In ActiveWorkbook.Worksheets
    If wksQ.Range("A2") <> "" Then
      wksQ.Range(wksQ.Cells(2, 1), wksQ.Cells(1, 5).End(xlDown)).Copy
      lLetzteZ = IIf(wksZ.Range("A65536") <> "", 65536, wksZ.Range("A65536").End(xlUp).Row)
      wksZ.Range("A" & lLetzteZ + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
         :=False, Transpose:=False
      Application.CutCopyMode = False
    End If
   Next wksQ
   Application.ScreenUpdating = True
 End Sub
Wenn ich manuell arbeite funktioniert alles, warum mein Code aber nicht.
Könnte mir jemand auf die Beine helfen? ;-)
Gruß Korl

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren, Werte einfügen
09.01.2008 14:59:00
Korl
Hallo,
ich denke, ich habe den Überltäter gefunden.
Es lag wohl daran, daß in manchen Workbooks eine Tabelle mit anderer Struktur ausgeblendet dabei lag.
Gruß Korl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige