Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code in Blatt nach Blattkopie deaktivieren

Code in Blatt nach Blattkopie deaktivieren
15.01.2008 13:42:01
Martin
Hallo,
ich verwende ein Blatt als Eingabemaske kopiere es in eine neue Arbeitsmappe und speichere es danach.
In diesem Blatt habe ich zum Zweck der Eingabekorrektur VBA-Code eingebettet.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If programm_modus(1) = "an" Then
End Sub


Diese Code greift auf übergeordnet definierte Variablen zurück (Programmsteuerung, Position der Einträge,...)
Nachdem ich das Blatt kopiert habe, beschwert sich VBA:
Fehler beim Kompilieren:
Sub oder Funktion nicht gefunden.
über eine übergreifend definierte Variable programm_modus(1) .
Wie kann ich diese Fehlermeldung ausschließen/deaktiveren/.. ?
Mit Hoffnung auf Antwort
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code in Blatt nach Blattkopie deaktivieren
15.01.2008 13:45:00
Rudi
Hallo,
lösche den Code doch einfach.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Code in Blatt nach Blattkopie deaktivieren
16.01.2008 01:38:00
Daniel
Hi
zum Code löschen dürftest du im Archiv einiges finden, ggf. sind ein paar Thread zu dem Thema noch aktiv.
allerdings würde ich was anderes empfehlen:
wahrscheinlich erzeugst du das neue Blatt mit ActiveSheet.Copy
dabei werden auch die Makros des Tabellenblatts mitkopiert
ich würde stattdessen lieber mit Sheets.Add ein neues leeres Blatt ohne Makros erzeugen und dann mit

Sheets("Vorlage").cells.Copy destination:=Activesheet.Cells


die Zellinhalte und Formate rüberkopieren.
Falls du noch bestimmte Seiteneinrichtungen haben möchtest, müsstest du diese dann allerdings auch per Makro erstellen
Gruß, Daniel

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige