Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle 1 NICHT löschen etc. - VBA

Tabelle 1 NICHT löschen etc. - VBA
24.01.2008 10:51:00
dieter(drummer)
Excel und VBA SoLaLa
Hi VBA Spezialisten;
1) Suche VBA Routine, die verhindert, dass Tabelle 1 mit Namen "KW01" gelöscht werden kann!
2) Suche VBA Fehlerroutine, die verhindert, dass wenn die Tabellen KW02 bis KW 53 (also 52 Tabellen) bereits vorhanden sind, dies nicht mehr per VBA erstellt werden. Die Routine für das erstellen habe ich schon.
Kann ich da Hilfe beommen?
Danke für's drum kümmern.
Gruß dieter(drummer)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle 1 NICHT löschen etc. - VBA
24.01.2008 11:12:00
Beverly
Hi Dieter,

Sub loeschen()
Dim wsTabelle As Worksheet
For Each wsTabelle In ThisWorkbook.Worksheets
If wsTabelle.Name  "KW01" Then wsTabelle.Delete
Next wsTabelle
End Sub



Sub pruefen()
Dim wsTabelle As Worksheet
Dim inZaehler
inZaehler = 1
For Each wsTabelle In ThisWorkbook.Worksheets
If wsTabelle.Name = "KW" & Format(inZaehler, "00") Then inZaehler = inZaehler + 1
Next wsTabelle
If inZaehler = 52 Then MsgBox "Alle 52 vorhanden"
End Sub




Anzeige
AW: Tabelle 1 soll NICHT gelöscht werde
24.01.2008 11:16:44
dieter(drummer)
Hi Karin,
Danke für schnelle Antwort. Ist LOESCHEN Routine richtig? KW01 darf NICHT gelöscht werden!
Gruß dieter(drummer)

AW: Tabelle 1 soll NICHT gelöscht werde
24.01.2008 11:20:17
Beverly
Hi Dieter,
der Code lautet "KW01" -&gt es werden alle gelöscht, die nicht KW01 heißen.


AW: Danke Karin. Funtz prima! o.w.T.
24.01.2008 11:25:00
dieter(drummer)
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige