Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code bei UF-Start mitladen

Code bei UF-Start mitladen
21.02.2008 07:55:28
Frederic
Guten Morgen liebes Forum,
ich möchte folgenden Code beim Laden es UF starten, kriege aber den Fehler, dass die Methode od. das Objekt nicht gefunden werden konnte.

Private Sub Liste_Click()
overview.Show
Dim i
Dim vntArr
With Sheets("Liste")
vntArr = .Range(.Cells(7, 8), .Cells(65536, 1).End(xlUp))
End With
' Spalten im Array vor List formatieren (i, 3)=Spaltennummer
For i = 1 To UBound(vntArr)
vntArr(i, 3) = Format(vntArr(i, 3), "#,##0.00")  'Spalte C "Amount"
vntArr(i, 5) = Format(vntArr(i, 5), "#,##0.00")  'Spalte E "Net amount"
vntArr(i, 6) = Format(vntArr(i, 6), "#,##0.00")  'Spalte F "Tax amount"
Next i
With Me.ListBox1
.ColumnCount = UBound(vntArr, 2)
.List = vntArr
End With
Me.ListBox1.ColumnCount = 8  'Zuweisen der Spaltenanzahl + Spaltenbreite in Pt (1 cm ~ 28,3  _
Pt)| Liste der Werte
Me.ListBox1.ColumnWidths = "56,6; 120; 80; 80; 80; 80; 200; 40"
Me.ListBox2.List() = Sheets("Liste").Range("a1:h1").Value   'Füllen der Header-Zeile
Me.ListBox2.ColumnCount = 8  'Zuweisen der Spaltenanzahl + Spaltenbreite in Pt (1 cm ~ 28,3  _
Pt)| Liste des Header
Me.ListBox2.ColumnWidths = "56,6; 120; 80; 80; 80; 80; 200; 40"
End Sub


Oder muss ich es mit "AfterUpdate" steuern? Ich glaub auch zu wissen, dass ich ihm noch sagen muss, in welcher UF er den Code ausführen soll, richtig? Aber wie?
Danke für Eure Hilfe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ERLEDIGT! AW: Code bei UF-Start mitladen
21.02.2008 08:05:25
Frederic
Habs gefunden!
Code einfach in UserForm_initialize() rein und geniessen :-)
Danke und schönen Tag an alle.
Frederic
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige