Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl Zeilen ermitteln bei eingesch. Autofilter

Anzahl Zeilen ermitteln bei eingesch. Autofilter
28.02.2008 16:58:00
Pascal
Hallo,
ich verwende folgende Formel in VBA für die Ermittlung der letzten Zeile einer Tabelle
Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Wenn ein Autofilter eingeschaltet und aktiviert ist, erhalte ich allerdings den letzten angezeigten Wert. (Obwohl noch ausgeblendete Zeilen darunter liegen?
Wie kann ich die Formel umschreiben, das er weiterhin die letzte Zeile ermittelt? (Leerzeilen gibt es nicht, auf eine Schleife möchte ich aufgrund der Größe verzichten.)
Besten Dank im Voraus für die Hilfe,
Pascal

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl Zeilen ermitteln bei eingesch. Autofilter
28.02.2008 17:17:28
Hajo_Zi
Hallo Pascal,
mache es über TEILERGEBNIS()

Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige