Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopie speichern mit Schutz

kopie speichern mit Schutz
02.03.2008 12:47:00
Claudia
Hallo alle zusammen,
ich speicher eine Kopie meines Datei unter dem Zellnamen A1 & _Viewer wie folgt:
Sheets("Hauptblatt").Select
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show Range("a1") & "_Viewer"
Funzt auch richtig.
Was muss ich ergänzen, damit NUR die neue Viewer-Datei (nicht die ursprünglich ORIGINAL-Datei) einen Blattschutz bekommt der alle sichtbaren und unsichtbaren Tabellenblätter betriftt mit dem Passwort "rot".
Danke im voraus für Eure Hilfe
Gruß
Claudia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopie speichern mit Schutz
02.03.2008 13:42:00
Tino
Hallo,
ich würde zuerst die Kopie mit Passwort speichern, danach direkt noch mal
die Originaldatei speichern ohne Passwort.

Sub sicherungSpeichern()
Application.DisplayAlerts = False
'als Kopie speichern mit Passwort
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\TestSicherung.xls", Password:="tino"
'nochmal als Original Speichern ohne Passwort
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\TestOrg.xls", Password:=""
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Gruß
Tino

Danke Tino gute Idee o.T.
02.03.2008 14:01:26
Claudia
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige