Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter senden

Tabellenblätter senden
03.03.2008 15:40:06
Marko
Hallo,
habe mit dem Code ein Problem und bekomme Fehler 400 angezeigt! Wo liegt der Fehler? Wäre für Hilfe echt dankbar...

Sub einzelnes_blatt_senden()
Dim strTabelle As String
Dim wsTabelle As Worksheet
strTabelle = "Auswertung"
strTabelle = strTabelle
If strTabelle  "" Then
For Each wsTabelle In ThisWorkbook.Sheets
If wsTabelle.Name = strTabelle Then
Application.ScreenUpdating = False
Sheets(strTabelle).Copy
ActiveWorkbook.SendMail "test@testdomain.de; test2@testdomain.de", "Bewertung""
ActiveWorkbook.Close False
Application.ScreenUpdating = True
Exit For
Else
'               Tabelle mit dem eingegebenen Namen ist nicht vorhanden
If wsTabelle.Name = ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Name Then  _
MsgBox "Diese Tabelle gibt es nicht"
End If
Next wsTabelle
End If
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter senden
03.03.2008 15:48:48
Marko
Anstatt dem netten Hinweis hättest du mir auch sicher eine Lösung des Problems schicken können...
:-)

AW: Tabellenblätter senden
03.03.2008 17:20:00
Tino
Hallo,
wahrscheinlich bekommst du eine Meldung, ob du den zugriff auf Outlook gewähren willst.
Diesen musst du mit ja beantworten sonst Laufzeitfehler!
Userbild
Gruß
Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige