Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Windows Media Player per Code starten

Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 15:58:28
amintire
Hallo alle zusammen,
ich möchte gerne per Button, wenn ich drauf klicke den Windows Media Player starten.
Es soll eine bestimmte Datei in einem bestimmten Laufwerk geöffnet werden im Windows Media Player.
Ist dies möglich?
Danke.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:01:00
ransi
HAllo Amintire
Ist der MediaPlayer das Standardprogramm zum öffnen dieser Datei ?
ransi

AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:03:06
amintire
Eigentlich nicht, aber man könnte es ja dann einstellen.

AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:13:19
ransi
Hallo
Schau dir mal den Vorschlag von Holger an.
Der ist es.
Wenn der Mediaplayer die Standardanwendung ist, hätte auch ein einfacher Link genügt.
ransi

AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:02:00
Tino
Hallo,
müsste gehen.

Sub Anwendung_Media_Player()
Dim Anwendung As Integer
Anwendung = Shell("C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe", vbNormalFocus)
AppActivate Anwendung
End Sub


Gruß
Tino

Anzeige
AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:03:21
Holger
Hallo amitire,
Audio = Shell("C:\Programme\Windows Media Player\mplayer2.exe " + "Pfad\Datei")
Viel Erfolg
Holger

AW: Windows Media Player per Code starten
07.03.2008 16:15:00
amintire
ok danke, werde des heute abend ausprobieren und danach gebe ich n feedback ab ob es funktioniert hat.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige