Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus Excel eine EMail generieren und senden

Aus Excel eine EMail generieren und senden
18.03.2008 14:45:35
Helmut
Hallo
ich erzeuge in Excel eine Email und schicke diese mit dem Outlookbefehl .send ab. Nun kommt von Outlook die Meldung, dass ein fremdes Programm eine Email versenden will. Der JA Button wird in dieser Meldung erst nach 6 Sekunden aktiv.
Wie kann ich aus meinen Excel VBA-Programm diese Meldung abfangen, so dass der Anwender diese Meldung nicht immer quittieren muss?
Ich verwende:
Dim OutApp As Outlook.Application, Mail As Object
Dim Nachricht As MailItem
' 1.1 Variable belegen
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(olMailItem)
' 1.2 Email erzeugen, Daten übergeben und senden
With Nachricht
.To = EmailAdr ' Email Adresse
.Subject = Betreff ' Betreff
.Body = Infotext ' Emailtext
.Send
End With
End Sub
PS: Wird kein Spam Mail Generator sondern ein Benachrichtungssystem unserer Empfangsdamen zu den Blackberries unserer Keyaccounts während einer Hausmesse

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige