Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann man die Sheets bei Excel "undocken"

Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 09:26:00
Susanne99
Also aus dem Rahmen herauslösen?
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 09:37:00
Hajo_Zi
Hallo Susanne,
wozu, mache die Tabelle kleiner mit dem Symbol.

AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 09:48:00
Susanne99
Nee, mich stört der Rand. Ich muß nur die Tabelle beobachten, wenn die Makros im Hintergrund laufen. Bearbeitet wird da nichts mehr. Daher würde ich mir den Paltz für den Rand gerne spaen.
Gruß

AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 09:52:26
Hajo_Zi
Hallo Susanne,
Anzeige, Ganzer Bildschirm. Dann sind aber auch die Symbolleisten fort.
Gruß Hajo

AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 10:15:11
Uwe
Hi Susanne,
unter Extras / Optionen / Ansicht / Fensteroptionen kannst Du auch ein paar Sachen ausschalten.
Vielleicht hilft Dir das?
Gruß
Uwe
(:o)

Anzeige
AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 10:21:35
Susanne99
Gesamter Bildschirm-Vorschlag von Hajo bringt das Problem, daß halt auch der Bildschirm völlig blockiert ist.
Danke auch Uwe.
Kann man eigentlich eine bestimmte Einstellung an ein Sheet koppeln?
Normal hab ich natürlich verschiedene Leisten im Einsatz, bei dem Sheet wie gesagt , will ich aber alles frei von Ballast haben. Muß daher bei jedem Öffnen erst die ganzen Symbolleisten wegklicken. Geht das auch automatisch?

AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 10:45:32
Hajo_Zi
Hallo Susanne,
zeichne das ausblenden der Symbolleisten mit dem Makrorecorder auf unter koiere den Code unter Diese Arbeitsmappe unter

Private Sub Workbook_Open()
End Sub



Private Sub Workbook_Activate()
End Sub


und unter


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
End Sub



Private Sub Workbook_Deactivate()
End Sub


mit umgekehten Wahrweitswert.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Kann man die Sheets bei Excel "undocken"
20.03.2008 09:47:50
fcs
Hallo Susanne,
Arbeitsmappenfenster sind immer an ein Excel-Programmfenster gebunden.
Weshalb "undocken", was willst du denn erreichen?
Gruß
Franz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige