Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hallo Schnee, eine Frage noch

Hallo Schnee, eine Frage noch
18.04.2008 08:05:44
Peter
Wie schreibe ich Deinen Code den so um, das die markierte Zeile in Tabelle 1 in Tabelle2 nur in A9 sichtbar wird?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hallo Schnee, eine Frage noch
18.04.2008 08:37:21
Schnee
Hi Peter,
du bist mal wieder sehr ungenau.
Ich interpretiere einfach mal diese beiden Varianten daraus:
1.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
With Sheets("Tabelle2")
.Cells.Delete
Sheets("Tabelle1").Rows(Target.Row).Copy Destination:=.Rows(9)
.Rows(9).Interior.ColorIndex = 3
End With
End Sub


(markierte Zeile wird in Reihe 9 auf Tab2 übernommen und eingefärbt)
2.


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
With Sheets("Tabelle2")
.Cells.Delete
.Cells(9,1) = Target
.Rows(9).Interior.ColorIndex = 3
End With
End Sub


(markierte Zelle wird in A9 auf Tab2 eingefügt und die Zeile eingefärbt)
Viel Erfolg damit
Beste Grüße,
Schnee

Anzeige
AW: Hallo Schnee, eine Frage noch
18.04.2008 09:12:00
Peter
Hi Schnee, tut mir leid wenn ich mich unklar ausgedrückt habe, bin halt Laie. Beide Vorschläge laufen einwandfrei.
Danke nochmals und ein schönes Wochende wünsch ich Dir.
Gruß Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige