Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfache Excel-Programmierung

Einfache Excel-Programmierung
29.04.2008 21:41:00
roland
Hallo,
wer kann mir weiterhelfen mit einer kleinen excel programmierung.
Ich möchte gern in Excel eine Maske erstellen, in der man gewissen werte reinschreiben kann und per knopfdruck, diese werte in einen quellcode transportiert.
z.B.
in der maske wird [X] und [Y] eingegeben und dieses wird in einen Code transportiert, der wie folgt aussehen könnte:
Code =Beispiel [X] - Code =Beispiel [Y]
Möchte dies machen, um gewisse werte immer an der gleichen position ersceinen zu lassen, damit alles immer genau gleich aussieht.
Eventuell kann mir auch nur jemand sagen, wie diese applikation unter excel genau heißt bzw. jmd kennt ein tutorial dazu.
Vielen Dank und Beste Grüße
Roland

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfache Excel-Programmierung
29.04.2008 22:08:01
Herby
Hallo Roland,
ich verstehe nicht was du mit Code =Beispiel[X] - Code = Beispiel[Y] meinst.
Wenn z.B. Zahlen in eine Eingabemaske eingegeben werden (eine Userform mit Textboxen),
wass soll dann mit den Zahlen passieren ? Sollen diese in die Tabelle geschrieben werden ?
z.B. worksheets("Tabelle1").Range("A1").value = Userform1.textbox1
Viele Grüße
Herby
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige