Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen auswählen + in andere Arbeitsmappe kopieren

Zeilen auswählen + in andere Arbeitsmappe kopieren
08.05.2008 12:48:00
daniel
Einen sonnigen Tag für alle!
Ich hätte eine Frage vba betreffend. Ich möchte via makro auf Arbeitsblättern Zeilen auswählen in denen ein bestimmter Eintrag zu finden ist. Diese ausgewählten Zeilen möchte ich dann in eine andere Arbeitsmappe kopieren und unter bereits vorhandene Einträge einfügen. Auf diese Weise wird die zweite Arbeitsmappe ständig ergänzt. Der ganze Vorgang sollte via makro ablaufen da die Quelldaten aus immer neuen Arbeitsmappen stammen.
Hat da einer eine Lösung parat? Ich habe mich schon selber dran versucht aber bisher ohne zufriedenstellendes Ergebnis:(
Vielen dank im voraus
daniel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen auswählen + in andere Arbeitsmappe kopieren
08.05.2008 18:08:00
MAS
Halllo Daniel,
hier ein Vorschlag
Dim rngQuellbereich

Sub KopiereBereich()
'hier wirst musst du noch festlegen welcher Bereich kopiert werden soll
'ich hab's hier manuell gesetzt
Set rngQuellbereich = Worksheets("Tabelle1").Range("A1:D5")
'Eventuel per Programm ermitteln, wo eingefügt werden soll
rngQuellbereich.Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A2")
End Sub


Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige