Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahl E+14 in Text umwandeln

Zahl E+14 in Text umwandeln
04.06.2008 09:58:00
Ptonka
Hallo zusammen,
vielleicht eine triviale Frage, aber ich habe momentan ein Brett vorm Kopf.
ich habe eine Liste erhalten, in denen Seriennummern von Geräten stehen.
Die Nummern stehen in der Form 3,25148E+14 in den Zellen.
Ich benötige aber die komplette Nummer - also 325148512562114 etc. Ich habe nun die gesamte Spalte markiert und in TEXT umgewandelt. Wenn ich nun in eine Zelle hineinklicke und diese dann wieder verlasse, steht die komplette Zahl in der Zelle, wie ich sie brauche.
Geht das nicht auf einen Rutsch ?
Ich möchte nicht 5.000 mal in die Zellen klicken.
Gruß,
Jochen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahl E+14 in Text umwandeln
04.06.2008 10:05:00
Beverly
Hi Jochen,

Range("A1:A5000").NumberFormat = "@"
Range("A1:A5000").Formula = Range("A1:A5000").Formula




AW: Zahl E+14 in Text umwandeln
04.06.2008 10:06:08
Matthias
Hallo
meinst Du so?
Userbild
Gruß Matthias

AW: Zahl E+14 in Text umwandeln
04.06.2008 10:06:00
Matthias
Hallo Jochen,
markiere die Zellen und Formatiere sie als Zahl mit 0 Dezimalstellen.
Gruß Matthias

AW: Zahl E+14 in Text umwandeln
04.06.2008 10:17:00
Ptonka
Hallo zusammen,
danke für die Tipps, haben alle geholfen !!
Danke,
Gruß,
Jochen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige