Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten einfügen - nur in leere Zellen

Daten einfügen - nur in leere Zellen
09.06.2008 13:48:00
Enrico
Hallo
Habe folgendes einfach klingendes Problem
2 Tabellen - beide gleich formatiert
In beiden stehen Daten (es gibt aber auch noch leere Zellen)
Ich möchte die Daten aus der einen Tabelle mit in die andere übernehmen,
also quasi nur Zellen kopieren die Daten beinhalten.
Wenn ich den ganzen Bereich markiere werden auch Leerzellen mit kopiert.
Ist das möglich ? ... und wenn ja wie

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten einfügen - nur in leere Zellen
09.06.2008 14:49:00
Franc
2 Möglichkeiten
Wenn ansonsten alle Daten in der Zelle einen Inhalt haben, dann nimm den Autofilter und lass nach nicht leer sortieren
oder
führe das Makro aus (es löscht jede Zeile wo alle zellen leer sind)

Sub leerezeilen()
Application.ScreenUpdating = False
Tmp = Cells.Find("*", [A1], , , xlByRows, xlPrevious).Row
For x = Tmp To 1 Step -1
Do While Application.CountA(Rows(x)) = False
Rows(x).EntireRow.Delete
Loop
Next x
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige