Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumänderung bei Zellen- Änderung

Datumänderung bei Zellen- Änderung
10.07.2008 20:56:10
Lemmi
Hallo zusammen,
Ich möchte wissen wann ich die letzte Änderung in einen Arbeitsmappe durchgeführt habe!
Zu den Änderungen zählen Text- und Zahlenänderungen in dem Bereich A6 bis O1000.
Das letzte Datum wird immer in Zelle E3 angezeigt.
Dieses Datum darf sich bei Änderung der Ansicht (Zoom) oder das Ein- und Ausbelenden von Spalten und Zeilen nicht ergeben!
Wechselt man die Arbeitsblätter so Zählt dies natürlich auch nicht zur Änderung!
Wie kann man das lösen?
Gruß
Lemmi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumänderung bei Zellen- Änderung
10.07.2008 21:06:00
Matthias
Hallo Lemmi
Zelle E3 - Format: TT.MM.JJJJ hh:mm.ss
In die Tabelle

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A6:O1000")) Is Nothing Then
Range("E3") = Now
End If
End Sub	


Ich habe mich statt Date für Now entschieden, um es besser zu testen
Gruß Matthias

AW: Datumänderung bei Zellen- Änderung
10.07.2008 21:36:55
Lemmi
Hallo Mattihas,
bei mir funktionier dies leider nicht ! Ich weis noch nicht warum!
Ich habe dies in das Wookseet mit Cange eingetragen und das Format entsprechend eingerichtet!
Könntest Du vielleicht eine Datei laden!
Gruß
Egbert

Anzeige
AW: bitte hier ...
10.07.2008 21:46:00
Lemmi
Hallo Matthias,
hab wohl eine Einstellung nicht richtig umgesetzt!
Vielen Vielen Dank!
Gruß
Lemmi

246 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige