Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auto-ausfüllen nur in einem TB

Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 10:01:26
kellerkind42
Hallo,
ich muß mir das Leben irgendwie einfacher machen:
In Tabelle1 soll, wenn ich ein A, V, W, N oder Z drücke, der jeweils irgendwo hinterlegte Begriff
automatisch in die Zelle geschrieben werden.
Mache ich das über das Menü, gilt diese Regel für die ganze Mappe und das geht garnicht.
Wer kann mir helfen?
Gruß Reinhardt.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 10:04:00
Rudi
Hallo,
Worksheet_Change-Ereignis.
Gruß
Rudi

AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 11:04:00
kellerkind42
Hallo,
mit:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Text = "a" Then
ActiveCell.Value = "Anfang"
'ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
End If
End Sub


geht es nur in folgender Reihenfolge:
1. a eingeben
2. ENTER
3. Zelle wieder anwählen ==> dann kommt "ANFANG"
Wie geht es denn gleich nach dem ENTER ?
Gruß Reinhardt

AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 11:08:21
Ramses
Hallo
Lies dir den Beitrag von Ruedi durch und vergleiche mit deinem Code.
Dann weisst du es
Gruss Rainer

Anzeige
AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 12:02:55
Rudi
Hallo,

Beitrag von Ruedi 


ist das die schweizer Variante?
Gruß
Rudi

Sorry.... kommt nicht wieder vor :-) o.w.T.
Ramses
...

AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 10:05:31
Ramses
Hallo
Warum nicht in den Zellen wo das funktionieren soll, mit Daten - Gültigkeit die entsprechenden Einträge hinterlegen.
Dann kannst du sie einfach mit der Maus auswählen.
Gruss Rainer

AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 11:01:52
kellerkind42
Hallo,
ich habe ein paar hundert Zellen zu beackern.
Das geht leidr nicht
Gruß Reinhardt

AW: Auto-ausfüllen nur in einem TB
01.08.2008 11:06:00
Ramses
Hallo
"...Das geht leidr nicht..."
Warum sollte das nicht gehen ?
Das erstellen der Gültigkeit dauert 2 Sekunden für 65536 Zellen
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige