Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum Eintrag

Datum Eintrag
12.12.2019 13:55:27
Hartmut
Hallo Excelgemeinde,
untenstehenden Code benutze ich um ein Datumseintrag in einer Tabelle zu generieren.
Ich müsste allerdings, wenn in E5 eine Änderung passiert das das aktuelle Datum in L8 eingetragen wird, noch hinzufügen, vielleicht denke ich zu kompliziert, aber habt ihr eine kurze Lösung für mich?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("N4:N5000")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Target.Offset(, 1) = Date
End If
End Sub
Schon jetzt einmal vielen Dank für eure tolle Unterstützung.
Gruß
Hartmut

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum Eintrag
12.12.2019 14:13:45
Torsten
Hallo,
so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("N4:N5000")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Target.Offset(, 1) = Date
End If
If Not Intersect(Target, Range("E5")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Target.Offset(3, 7) = Date
End If
End Sub

Gruss Torsten
AW: Datum Eintrag
12.12.2019 14:38:20
Hartmut
Hi Torsten,
ja ja, das ist "SPITZE". Passt hervorragend.
Danke dir und viele Grüße an alle, welche hier Unterstützung und Hilfe leisten.
Gruß
Hartmut
gerne...
12.12.2019 14:39:33
Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige