Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe der Einträge in einer Zeile

Ausgabe der Einträge in einer Zeile
31.03.2020 15:05:15
Debugger
Hallo zusammen,
ich bin gerade ein bisschen planlos.
Innerhalb einer Schleife, will ich, dass meine Variable immer wieder die Anzahl der Einträge zählt und somit geupdated wird.
Irgendwie komme ich seit einer geschlagenen Stunde nicht darauf, was nicht stimmt.
Wäre sehr froh über Input.
a = Sheets("Quelle").Cells(1, x).Rows.Count
Bleibt bei mir leider immer bei 1....
VG

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgabe der Einträge in einer Zeile
31.03.2020 15:19:10
Werner
Hallo,
das Ergebnis stimmt ja auch. Du zählst ja nur die Zeilen der Zelle "Cells(1, x)" und eine einzelne Zelle besteht ja nur aus einer Zeile.
Meinst du so was?
Sub Makro1()
x = 1
With Worksheets("Quelle")
a = .Cells(1, x).CurrentRegion.Rows.Count
End With
MsgBox a
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige