Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten in ungespeicherte Mappe

Daten in ungespeicherte Mappe
05.04.2021 16:48:06
Benedikt
Guten Abend
Ich habe Datei 4444.xlsx geöffnet und möchte Bereich B22:D50 in die ungespeicherte Mappe1 in B23 einfügen und anschliessend wieder zur Ursprungsdatei, in diesem Fall 4444.xlsx, zurückkehren. Die Ursprungsdatei ist variabel ! Mappe 1 ist immer gegeben
In etwa so, aber =Windows("Mappe1") fuktioniert nicht
Workbooks("4444.xlsx").Sheets(AA).Range("B22:D50")=Windows("Mappe1").Sheets(1).Range("B23")

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in ungespeicherte Mappe
05.04.2021 16:50:46
Hajo_Zi
es fehlt die Tabelle. Warum nicht Workbooks?
GrußformelHomepage
AW: Daten in ungespeicherte Mappe
05.04.2021 18:07:31
Benedikt
Guten Abend Hajo
Besten Dank für dein Feedback
Wenn ich=Windows("Mappe1") gegen Workbooks tausche passiert gar nichts
Workbooks("4444.xlsx").Sheets(AA).Range("B22:D50")=Windows("Mappe1").Sheets(1).Range("B23")
Wo kommt das Windows(Mappe1) her? Aufzeichnung mit dem Macrorecorder...
Wenn du mir sagst wie ich wieder zur Ursprungsdatei zurückkehren kann, hübsche ich den Code des Macrorecorder auf und gut ist.
'Range("B22:D52").Select
' Selection.Copy
' Windows("Mappe1").Activate
' Range("B23").Select
' ActiveSheet.Paste
'Windows("4444.xlsx").Activate
Anzeige
AW: Daten in ungespeicherte Mappe
05.04.2021 18:43:07
Hajo_Zi
ich hatte die Aufgabe falsch gelesen, ich dachte es soll in die neue Mappe.
Workbooks("4444.xlsx").Sheets(AA).Range("B22:D50").copy Workbooks("Mappe1").Sheets(1).Range("B23")
Gruß Hajo
Danke Hajo, alles gelöst
05.04.2021 19:06:21
Benedikt
Danke Dir für deine Bemühungen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige