Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1836to1840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
13.07.2021 10:09:22
Raptor
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich gebe in eine UserForm bestimme Daten ein. Diese werden dann über eine Verknüpfung in eine Word Datei eingefügt. Den Pfad der Word Datei habe ich in eine extra Tabellenblatt. Mein Ziel ist es das nur die Dokumente, die hinter den aktiven CheckBoxen stecken ausgedruckt werden. Das sind aber immer um die 20 Dateien, weshalb ich die Druckerauswahl an den Anfang gesetzt habe.
Ich bin für jede Hilfe dankbar
Mein Code sieht bisher so aus:

Private Sub Button_Drucken_Click()
Dim Word As Object
Dim Doc1 As Object
Dim D1 As String
D1 = Worksheets("Speicherpfade").Range("A1").Value
Set Word = CreateObject("Word.Application")
Set Doc1 = Word.Documents.Open(D1)
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
'Drucken
If CheckBox1 = True Then
Word.Documents.Open(D1).PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Set Word = Nothing
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
13.07.2021 12:27:18
JoWE
Hallo,
die Eigenschaft der Checkbox musst Du mit Angabe des Objectes abfragen.
Also z.B. mit "Sheets("Tabelle1").CheckBox1.value" oder in der Userform mit "Me.CheckBox1.Value"
Gruß
Jochen
AW: Drucken
13.07.2021 14:07:43
Raptor
Danke für deine Hilfe Jochen.
Gruß Raptor
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige