Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

G2 drei größer als G3

G2 drei größer als G3
21.10.2021 18:28:25
Ralf
Hallo Zusammen,
mit dem unten stehenden Code prüfe ich ob der Wert in Zelle G2 höher ist als in G3.
Wie kann man den Code ändern das die Nachricht erst erscheint wenn der Wert in G3 3 mehr hat als in G2 ?
Danke

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If ActiveSheet.Range("G2") > 3 And Range("G3") Then
MsgBox "Passt"
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: G2 drei größer als G3
21.10.2021 18:34:22
Hajo_Zi

If ActiveSheet.Range("G2") +3
GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
AW: G2 drei größer als G3
21.10.2021 19:08:22
Ralf
Danke Herr Hajo,funktioniert.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige