Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

20% addieren

20% addieren
21.01.2022 00:09:19
Ingo
Hallo
Ich habe hier ein Makro, in dem folgende Zeile steht:
Infos = Infos & Range("Preis").Cells(irow) & vbCrLf
Wenn ich nun zu dem Preis 20 addieren möchte, funktioniert ja folgendes:
Infos = Infos & Range("Preis").Cells(irow) + 20 & vbCrLf
Wenn ich zum Preis 20% addieren möchte, funktioniert folgendes leider NICHT:
Infos = Infos & Range("Preis").Cells(irow) + 20% & vbCrLf
Wie muss es korrekt lauten, damit es funktioniert?
Ich würde mich riesig freuen, wenn Ihr mir da helfen könntet.
Gruß
Ingo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 20% addieren
21.01.2022 00:11:24
SF
Hola,
bin kein VBAler aber evtl *1,2?
Gruß,
steve1da
AW: 20% addieren
21.01.2022 00:13:28
Ingo
Ach Mensch klaro. So einfach ist es. Da hätte ich ja nun auch echt mal selbst drauf kommen können :-) Danke Dir sehr!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige