Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks auf .dot Vorlagen

Hyperlinks auf .dot Vorlagen
25.11.2003 21:17:46
Ditsche
Hallo allerseits,
ich versuche seit einiger Zeit mit über Hyperlinks auf Word Dokumentvorlagen zuzugreifen. Der Haken dabei ist, dass den Vorlagen ein Userform vorgeschaltet ist, welches sich dann auch öffnen soll. Im Moment kann ich zwar die Vorlage öffnen, allerdings ohne die Userform. Weiß jemand ne´ Lösung. Dann schon mal danke.

Ditsche

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks auf .dot Vorlagen
25.11.2003 21:25:14
Nepumuk
Hallo Ditsche,
wie öffnest du die Vorlagen?
Gruß
Nepumuk
AW: Hyperlinks auf .dot Vorlagen
26.11.2003 11:15:54
Ditsche
Die Vorlagen sollen entweder über Schaltflächen oder als Hyperlink in Excel geöffnet werden. Bis jetzt funktioniert es aber nur, wenn ich die Vorlagen direkt aus einem Verzeichnis per doppelklick öffne.
AW: Hyperlinks auf .dot Vorlagen
26.11.2003 17:17:45
Nepumuk
Hallo Ditsche,
das wäre in gangbarer Weg für das öffnen mit einm Button:


Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As Long) As Long
Public Sub Vorlage_1()
ShellExecute 0, "open", "Meine Vorlage 1.dot", "", "D:\Eigene Dateien\Eigene Vorlagen\", 3
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige