Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Typen unverträglich

Typen unverträglich
23.03.2016 15:23:51
AnonyMOus
Hallo zusammen,
nachdem mir dieses Forum jetzt schon so oft geholfen hat, wofür ich mich bei allen fleißigen Kommentatoren dieser Seite auch gerne nochmal bedanken möchte, bin ich gerade am Verzweifeln...
Wahrscheinlich ist es nicht einmal schwer, aber ich stehe seit heute Morgen anscheinend auf dem Schlauch.
Ich bekomme immer den Fehler 13 'Typen unverträglich' bei dieser Zeile:
If Sheets("Projects").Cells(15, lngCounter).Value = 0 Then Kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte oder braucht ihr dafür mehr vom Code?
Vielen Dank für Eure Zeit bereits im Voraus.
Grüße
Moritz

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
gibts denn "Projects" auch ... owT
23.03.2016 15:32:35
Matthias

AW: gibts denn "Projects" auch ... owT
23.03.2016 15:35:17
AnonyMOus
Hi Matthias,
ja. Die gibt es :-)
Grüße

zeig mal mehr ...
23.03.2016 15:41:28
Matthias
Hallo
Wo steht der Code?
Gruß Matthias

AW: zeig mal mehr ...
23.03.2016 15:44:58
AnonyMOus
Der Code steht in 'Modul 1', es geht darum Werte aus "Projects" zu extrahieren und aus den Nullen #NV für Diagramme zu machen:
    intCounter = 2
For lngCounter = 8 To 211 Step 2
If Sheets("Projects").Cells(15, lngCounter).Value = "0" Then
Sheets("DIAG_Werte").Cells(37, intCounter).Value = "#NV"
Else
Sheets("Projects").Cells(15, lngCounter).Copy
Sheets("DIAG_Werte").Cells(37, intCounter).PasteSpecial Paste:=xlValues
End If
intCounter = intCounter + 1
Next

Anzeige
AW: zeig mal mehr ...
23.03.2016 15:49:15
Werner
Hallo,
in deinem Code ist "0" ein Text und keine Zahl, lass die Gänsefüßchen mal weg.
Gruß Werner

AW: zeig mal mehr ...
23.03.2016 15:50:27
AnonyMOus
Hi Werner,
vielen Dank für Deinen Hinweis, allerdings hab ich das auch schon, ohne Erfolg, versucht.
Grüße
Moritz

geht doch ...
23.03.2016 15:54:56
Matthias
Hallo
DIAG_Werte

 ABCDEFGH
36        
37 #NV#NV#NV#NV#NV#NV#NV
38        
39        


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Gruß Matthias

Anzeige
AW: geht doch ...
23.03.2016 16:00:19
AnonyMOus
Vielen vielen Dank Matthias,
ich dachte gerade, das kann doch nicht sein, jedoch gab es in "Projects" Zellen die mit #WERT! befüllt waren, lösch ich diese raus funktioniert es. Ziemlich doof von mir. Danke jedenfalls :-)
Grüße
Moritz

na dann ist ja alles gut ;-) owT
23.03.2016 16:05:42
Matthias

nebenbei...
23.03.2016 15:58:47
Rudi
Hallo,
es muss ="#N/A" heißen.
Sonst steht der Text #NV in der Zelle und nicht der Fehlerwert.
Gruß
Rudi

AW: nebenbei...
23.03.2016 16:05:11
AnonyMOus
Auch dafür vielen Dank Rudi :-)
Gruß
Moritz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige