Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Oulook

VBA Oulook
23.10.2019 09:21:56
Amir
Hi Freunde,
ich komme derzeit nicht weiter und würde mich freuen Ratschläge zu bekommen.
Versuche derzeit VBA mit Outlook zu kombinieren.

Sub Daten_Aus_Excel_in_Outlookvorlage()
Worksheets("manuellabsenden").Activate
Set mOFT = CreateObject("Outlook.Application")
Set mMail = mOFT.CreateItemFromTemplate("Y:\XXXXXXXXX\YYYYYYYY\Vorlage.oft")
With mMail
.To = Range("B3")
.cc = Range("C3")
.bcc = Range("D3")
.Subject = Range("E3")
.display
End With
End Sub

Soweit funktioniert auch alles.
Aber sobald ich im Text etwas hinzufügen will, wird der Text in der Vorlage gelöscht.
Text hinzugefügt habe ich es wie folgt:
With mMail
.To = Range("B3")
.cc = Range("C3")
.bcc = Range("D3")
.Subject = Range("E3")
.body = Range ("F3")
.display
End With
Habt ihr vielleicht eine Idee, wie ich diese Problem lösen kann?
ich will, dass der Text in der Vorlage enthalten bleibt und einige Sachen personenabhängig hinzufügen.
Sowas wie: Hallo XXX, Sehr geehrter Herr YYY, Sehr geehrte Frau ZZZ
Danke im Voraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Oulook
23.10.2019 10:05:49
ede
Hallo,
dann musst du dir vermutlich den Text aus der Vorlage in eine string-Variable holen, diesen ergänzen und dann an .body zurück übergeben.
Gruss
ede
AW: VBA Oulook
23.10.2019 10:50:37
Luschi
Hallo
oder so: .body = .body & vbCrLf & vbCrLf & Range ("F3")
möchtest Du die Signatur behalten, mußt Du .HtmlBody verwenden.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: VBA Oulook
23.10.2019 11:13:47
Amir
Hi,
das sieht doch mal fast perfekt aus mit .htmlbody !! :)
Nur steht jetzt "Sehr geehrte Damen und Herren" ganz unten :D
Eine Idee, wie ich sie hochbekomme?
AW: VBA Oulook
23.10.2019 11:55:57
Amir
hi leute! Ich habs!
AW: VBA Oulook
23.10.2019 11:55:58
Amir
hi leute! Ich habs!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige