Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kompilierungsfehler bei UserForm mit ComboBox

Kompilierungsfehler bei UserForm mit ComboBox
28.01.2020 15:51:19
Danny.E
Guten Tag Excel-Profis,
da ich null Ahnung habe von VBA habe ich mir eine Anleitung über Google rausgesucht und diese nachgebaut mit mäßigen Erfolg. Hier einmal der Verweis zur genannten Anleitung.
https://www.online-vba.de/vba_tutorialuserform_2.php - Marc Wershoven
Ich habe ein UserForm erstellt und die Oberfläche ersteinmal gestaltet nach meinen Wunsch.
Desweiteren eine Schaltfläche in meiner Liste erstellt und das Modul mit einen Code versehen.
Sub Schaltfläche2_Klicken()
UserForm1.Show
End Sub
Dann Habe ich den Code aus der Anleitung kopiert und an meine Liste angepasst.
Nun bekomme Ich einen Fehler angezeigt der lautet.
Kompilierungsfehler:
Sub UserForm_Initialize()
    Call LISTE_LADEN_UND_INITIALISIEREN
Mein Ziel ist es über eine Maske Einträge in meiner Tabelle zu erstellen, bearbeiten oder zu löschen.
Da ich mich die letzten drei Tage ohne Erfolg damit rumgeschlagen habe richte ich meine Worte an die Kenner und Profis. Ich wäre für jede Hilfestellung dankbar.
Ich habe euch einen Link zur Zip datei angehängt mit der Excel-Tabelle.
https://filehorst.de/d/deuEyFfo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kompilierungsfehler bei UserForm mit ComboBox
28.01.2020 15:59:55
Werner
Hallo,
und warum benutzt du nicht die Möglichkeit des Fileuploads des Forums.
Es wird nicht viele geben, die sich eine Datei von einem Hoster herunterladen.
Gruß Werner
AW: Kompilierungsfehler bei UserForm mit ComboBox
28.01.2020 20:19:49
Nepumuk
Hallo Danny,
du hast vor deinen Zeilen irgendwelche unsichtbaren Zeichen. Klick im VBA-Editor - Menüleiste - Debuggen - Kompilieren von VBAProjekt dann werden die Zeichen markiert. Diese löschen. Das machst du so lange bis der Debugger nicht mehr meckert.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige