Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1876to1880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button probleme mit VBA

Button probleme mit VBA
27.03.2022 10:20:00
Kay
Hallo liebe gemeinde
Ich habe mal wider ein Problem
und zwar möchte ich mein Batten auf der Hauptseite in einem andern Ordner verbinden mit meinem VBA in meiner Datei. Soweit habe ich alles hin bekommen , ich habe meine TextBoxen entsprechend angepasst und mein Batten zu der entsprechenden VBA Datei zugewiesen. Aber immer wen ich auf ausführen klicke gibt er mir Fehlermeldungen Durch. Meine frage ist was habe ich nicht beachtet oder vergessen
https://www.herber.de/bbs/user/152066.txt
https://www.herber.de/bbs/user/152067.txt
https://www.herber.de/bbs/user/152068.xlsx

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 10:57:35
Kay
Immer wen ich auf ausführen klicke sage er mir Laufzeitfehler "1004 mit Anwendung oder Objekte definierter Fehler
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 11:09:41
onur
Was du vergessen hast? Die Datei zu posten, die das Makro enthält. Also die .xlsm-Datei.
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 11:30:18
Kay
beide Dateien habe ich doch als Text Anhang beigefügt +die Exsel Datei bei meiner Einführung des Problems ?
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 11:34:47
onur
WAS SOLLEN WIR MIT TEXT? Hast du ein Word-Problem oder ein Excel-Problem? Soll ICH den Text in DEINE Datei erinbauen, damit ich dir helfen darf?
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 11:49:56
Kay
sorry noch mal .So hab mal alles zusammengefügt und hoffe es ist so ausreichend
https://www.herber.de/bbs/user/152072.xlsm
Anzeige
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 12:06:43
GerdL
Hallo Kay,
teste mal so.

Sub SKUmanual_PrintOut()
'### Notwendige Variablen:
Dim wbBook As Workbook                        '# Arbeitsmappe in der die Makros laufen
Dim wsTabelle As Worksheet                    '# Reiter in der Arbeitsmappe
Dim varMaxPrint As Long                   '# Maximale Anzahl der Ausdrucke
Dim varPrintQty As Long                  '# Anzahl der geforderten Ausdrucke
'### Vorbelegung Variablen:
Set wbBook = ThisWorkbook
Set wsTabelle = wbBook.Worksheets("Etikett")
varMaxPrint = 100                             '# Festlegen der maximal erlaubten Ausdrucke
'### Zellenwerte in der Exceltabelle
'# 11, 3: Eingabe SKU
'# 12, 3: Eingabe Farbe & Größe
'# 13, 3: Eingabe Beschreibung
'#  4, 5: SKU Ausgabefeld
'#  4, 7: Eingabe Anzahl Ausdrucke
With wsTabelle
varPrintQty = .Cells(4, 7).Value                                        '# Abfrage der gewünschten Anzahl von Ausdrucken
If varPrintQty > varMaxPrint Or varPrintQty 
Gruß Gerd
Anzeige
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 14:07:59
Kay
Danke Gerd ich werde es bei Nester Gelegenheit Testern
Gruß Kay
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 13:02:16
SF
Bei deinen anderen Fragen würden sich die Helfer bestimmt über Feedback freuen
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 14:23:20
Kay
Halo Gerd wen deine Korrigierte VBA Datei scheint zu funktionieren, wen ich mein Butten damit verlinke wird kein Fehler angezeigt. Aber wie bekomme ich den baten zum funktionieren immer wen ich anklicke wird der bearbeitungsrahmen angezeigt und kein klick Funktion zum ausführen der VBA?
AW: Button probleme mit VBA
27.03.2022 14:26:45
Kay
ah sorry Fehler gefunden Gerd

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige