Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1920to1924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FormulaLocal bezug anderes Tabellenblat

FormulaLocal bezug anderes Tabellenblat
23.02.2023 07:32:37
Thomas
Hallo Excelfreunde,
gestern hat mir Beverly schon riesig bei dieser Formel geholfen.
'Dim SPnr 'As Long
Range("a1").Select
SPnr = 1 '
Tabelle8.Range("c4:c20").FormulaLocal = "=WENN(g3="""";"""";WENNFEHLER(INDEX(" & Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)).Address & ";AGGREGAT(14;6;ZEILE($x$1:$x$160)/(SUCHEN(Ferien_Feiertage_Regeln!g3;" & Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)).Address & ")^0);1));""""))"
' ----------------------------------------------###############################
Ist es auch Möglich das der Suchbereich Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr) in einem anderen Tabellenblatt stehen kann?
Ich weiß schon das man sich seine Projekte vorher überlegen sollte. Ist mir auch peinlich. Aber irgendwie ergab sich diese Frage erst bei der Arbeit.

Ich habe schon sehr viel selbst versucht aber ich komme einfach nicht zum Ziel.
Tabelle1.Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)
Worksheets("Tabelle1").Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)


weiß jemand wie dies funktionieren könnte?
mfg thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FormulaLocal bezug anderes Tabellenblat
23.02.2023 08:17:25
hary
Moin
Mit Codename
SUCHEN(Ferien_Feiertage_Regeln!g3;" & Tabelle1.Name & "!" & Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)).Address 
oder mit Blattname
SUCHEN(Ferien_Feiertage_Regeln!g3;" & "Tabelle1!" & Range(Cells(43, SPnr), Cells(153, SPnr)).Address & 
gruss hary
AW: FormulaLocal bezug anderes Tabellenblat
23.02.2023 09:51:12
Thomas
Hallo hary,
hab vielen vielen dank.
Deine Lösung passt super.
So etwas habe ich natürlich nicht probiert. Da wäre ich auch nicht drauf gekommen.
Ich staune einfach immer wieder wie ihr dies so hinbekommt.
Besten dank.
mfg Thomas
Anzeige
und sicherheitshalber ....
23.02.2023 09:56:34
Rudi
Hallo,
.... solltest du noch ' vor und hinter den Dateinamen setzen.
Gruß
Rudi
AW: und sicherheitshalber ....
25.02.2023 12:33:59
Thomas
Hallo Rudi,
sorry ich habe jetzt erst gesehen das mir mir noch den Tipp gegeben hast.
Ich habe dies noch eingebaut. Hat auch ohne Probleme Funktioniert.
Besten dank für diesen Tipp.
mfg thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige