Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1944to1948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sheet zoomen mit Begrenzung moeglich?

Sheet zoomen mit Begrenzung moeglich?
06.09.2023 13:13:58
Tor
Hallo zusammen,

ich zoome einen bestimmten Bereich, um ihn an den jeweiligen Bildschirm anzupassen mit
Range("A1:AV40").Select

ActiveWindow.Zoom = True

Allerdings gefaellt mir nicht, dass bei kleinen Bildschirmen, wie auf dem Laptop, dann manche Zellinhalte nicht mehr lesbar sind und durch ### ersetzt werden.
Deshalb wuerde ich gern den Zoom nach unten begrenzen, z. B. auf minimum 70%. Bis dahin ist alles noch gut lesbar.
Gibt es diese Moeglichkeit, den Zoom zu begrenzen?
Danke fuer eure Hilfe.

Gruss Tor

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheet zoomen mit Begrenzung moeglich?
06.09.2023 13:18:42
Pierre
Hallo Tor,

lt. Google:

ActiveWindow.Zoom = True

If ActiveWindow.Zoom 70 Then ActiveWindow.Zoom = 70


Gibt bestimmt noch ne andere Möglichkeit.

Gruß Pierre
AW: Sheet zoomen mit Begrenzung moeglich?
06.09.2023 13:21:56
Tor
Oh Mann, so einfach. Manchmal denkt man wirklich nicht bis zum Ende drueber nach.
Danke
bitte (owT)
06.09.2023 14:25:19
Pierre
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige