Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Setfocus nach Textbox ...Vielleicht Knut ???

Setfocus nach Textbox ...Vielleicht Knut ???
13.07.2003 21:18:51
walter
Guten Abend,
habe eine gute Info (Makro) von Knut erhalten.
Anbei:

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger,
ByVal Shift As Integer)If KeyCode = 13 Then TextBox2.SetFocus
End Sub

Nun möchte ich das das Button "Datenfreigabe" nach der letzten Textbox angeklickt
werden soll.
HAbe schon einiges probiert, leider Fehlermeldungen.
Ich hoffe das mir jemand helfen kann.
Gruss Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Setfocus nach Textbox ...Vielleicht Knut ???
14.07.2003 01:23:27
Nepumuk
Hallo Walter,
wenn dein Button Datenfreigabe heißt, dann: Datenfreigabe = True
Gruß
Nepumuk

AW: Setfocus nach Textbox ...Vielleicht Knut ???
14.07.2003 11:19:41
walter
Hallo Nepumuk,
Danke.
Habe probiert leider nicht.
Mein Makro: geändert

Private Sub TextBox4_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then Datenfreigabe = True
End Sub

Wieso ???
Gruss Walter

AW: Setfocus nach Textbox ...Vielleicht Knut ???
14.07.2003 14:12:55
Nepumuk
Hallo Walter,
bist du dir auch sicher, dass der Button mit Namen "Datemfreigabe" heißt und das nicht die Caption ist?
Gruß
Nepumuk

AW: Setfocus nach Textbox ...nicht sicher !!!
14.07.2003 20:04:00
walter
Hallo Nepumuk,
bin jetzt verunsichert.
Unter Name steht Datenfreigabe
Unter Caption Datenfreigabe
Gruss Walter

Anzeige
AW: Setfocus nach Textbox ...nicht sicher !!!
14.07.2003 21:16:06
Nepumuk
Hallo Walter,
wenn der Name stimmt, versuch es mal mit: Datenfreigabe.Value = True
Gruß
Nepumuk

AW: Setfocus nach Textbox ...nicht sicher !!!
15.07.2003 11:40:41
Walter
Hallo Nepumuk,
DANKE funktioniert leider nicht !
Gruss WAlter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige