Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung bei geschützem Tabellenblatt

Gruppierung bei geschützem Tabellenblatt
06.02.2004 11:01:33
Tobias
Hallo !
Ich habe ein Tabellenblatt gegen versehentliches Überschreiben geschützt und habe gewisse Eingabezellen vom Blattschutz ausgenommen. Nach der Aktivierung des Blattschutzes kann man aber leider die Funktion „Gruppieren“ (das Ein- und Ausblenden mit dem "+" bzw. "-") nicht mehr nutzen, d.h. in meinem Fall kann ich im nächsten Monat die neue Spalte nicht mehr herholen ohne vorher den Blattschutz wieder zu deaktivieren.
Frage als: Gibt es eine Möglichkeit, die Funktion „Gruppieren“ vom Blattschutz auszunehmen bzw. die Funktion "Gruppieren" trotz Blattschutz verwenden zu können ?
Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe,
Tobias

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung bei geschützem Tabellenblatt
06.02.2004 11:17:02
Ramses
Hallo Tobias
Versuchs mal damit:
Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Name der Arbeitsmappe")
.protect Password:="Kennwort", AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True

End With
einfügen in diese Arbeitsmappe
AW: Gruppierung bei geschützem Tabellenblatt
06.02.2004 12:37:21
K.Rola
Hallo Rainer,
AllowFiltering:=True in excel 2000, gabs das da schon?
Gruß K.Rola
AllowFiltering nicht in Excel 2000
06.02.2004 12:58:53
Franz W.
Hallo K.Rola,
ich habe Excel2000 und meine HIlfe kennt "AllowFiltering" nicht!!
Grüße
Franz
AW: AllowFiltering nicht in Excel 2000
06.02.2004 13:31:46
Tobias
Ich habs leider auf dem Weg nicht hingekriegt, bin allerdings auch in Sachen VBA-Editor nicht sehr bewandert.
Tobias
Anzeige
AW: Gruppierung bei geschützem Tabellenblatt
06.02.2004 12:41:10
K.Rola
Hallo,
würde es dich sehr belasten zB. als Ramses2 zu posten, es stiftet
etwas Verwirrung.
Gruß K.Rola
Namenskonflikt
06.02.2004 13:53:40
Roland
Sorry für die Verwirrung.
Bin zum ersten mal in einem Forum und wusste nicht das der Name Ramses schon benutzt wird.
Ein grosses Sorry an alle, vorallem auch an den echten Ramses.
Gruss an alle Roland

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige