Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt exportieren

Blatt exportieren
04.04.2006 17:25:07
Ivana
Hallo miteinander,
ich würde gerne ein Makro schreiben, dass Tabelleblätter aus der Datei beim Klicken auf die Schaltfläche in eine neue Mappe exportiert. Es soll jeweils immer das offene Tabellenblatt sein, d.h. das Makro muss unabhängig vom Tabellennamen funktionieren. Wie geht das? Vielen Dank vorab!
Ivana
P.S. Kann die Antwort evtl. erst morgen lesen, also nicht übel nehmen, wenn nicht heute feedback kommt!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt exportieren
04.04.2006 17:35:57
Gerd
Activesheet.copy
mfg Gerd
AW: Blatt exportieren
05.04.2006 00:06:08
Yal
...eine Kopie exportieren, oder das Blatt selbst (die dann nicht mehr im originale Arbeitsmappe vorhanden wird)
als Kopie: siehe Gerd's Lösung
als "Abschiebung": ActiveSheet.Move
AW: Blatt exportieren
HansHei
Hallo Ivana,
probiers mal so in "DieseArbeitsmappe".
Sub Speichern_BeiKlick()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Copy
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "D:\"
ActiveWorkbook.Close
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Gruß
Hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige