Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen Sperren

Tabellen Sperren
11.12.2007 18:14:00
Heiko
Hallo Leute
ich habe da einen Code mit dem ich alle Tabellen Sperren kann. Jetzt möchte ich aber noch bestimmte sachen einbauen Zb. Objekte bearbeiten. Wie muß ich da den Code ändern. Bitte um Hilfe !!!
Gruß Heiko
Private Sub PasswortAufAllenTabellenblätterSetzen()
Dim i As Integer
For i = 1 To Worksheets.Count
Sheets(i).Protect ("123")

  • 3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Tabellen Sperren
    11.12.2007 18:50:38
    Matthias
    Hallo Heiko,
    zeichne ein Makro auf, in dem du den Schutz einrichtest, wie du ihn brauchst, und übertrage die aufgezeichneten Argumente den Protect-Befehls in dein vorhandenes Makro.
    Gruß Matthias

    AW: Tabellen Sperren
    11.12.2007 21:17:00
    Heiko
    Hi Matthias
    der Mahro klappt dann gar nicht mehr. Wenn ich dann den Makro betätige dann were ich nach dem Blattschutz gefragt. Kannst du mir Helfen ?
    Gruß Heiko

    AW: Tabellen Sperren
    11.12.2007 21:40:13
    Matthias
    Hallo Heiko,
    Wenn du z.B. dies aufzeichnest:
    
    Sub Makro1()
    ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
    False
    End Sub
    


    dann müsste dein Makro so aussehen:

    
    Private Sub PasswortAufAllenTabellenblätterSetzen()
    Dim i As Integer
    For i = 1 To Worksheets.Count
    Sheets(i).Protect Password:="123", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
    False
    Next i
    End Sub
    


    Gruß Matthias

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige