Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druck nur mit CheckBox

Druck nur mit CheckBox
18.01.2009 11:58:00
Heinz
Schönen Sonntag an alle
Der untere Code einer UF trägt mir Daten in Sheets "W311" ein.
Ich möchte aber "W311" nur ausdrucken wenn die CheckBox8 angeklickt ist.
Sonst eine MsgBox "Keine Linie ausgewählt"
Könnte mir dabei bitte jemand weiterhelfen ?
Danke Heinz

Private Sub CommandButton6_Click()
Dim wksMaschine As Worksheet, bolDrucken As Boolean
Application.ScreenUpdating = False
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then
MsgBox "Bitte Datum wählen!"
Exit Sub
End If
bolDrucken = False
Set wksMaschine = Worksheets("W311")
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("W311").Unprotect Password:="test"
Worksheets("W311").Visible = True
With wksMaschine
.Range("E6") = Me.ComboBox1.Value 'Datum
.Range("E4") = Me.TextBox2 'Artikelbeschreibung
.Range("A4") = Me.TextBox3 'ArtikelNummer
.PrintOut
'Worksheets("W311").Visible = xlVeryHidden
End With
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck nur mit CheckBox
18.01.2009 12:11:50
Disco
Hallo Heinz,
folgender Code sollte Abhilfe schaffen:
If CheckBox8 = True Then
Worksheets("W311").PrintOut
Else
MsgBox "Keine Linie ausgewählt"
End If
Vielleicht geht´s auch eleganter, aber das übersteigt dann meine VBA-Kenntnisse...
Viele Grüße
Henning
AW: Druck nur mit CheckBox
18.01.2009 12:29:23
Heinz
Hallo Henning
So gehts leider nicht.
Er sagt immer "Variable nicht definiert"
Danke & schönen gruß
Heinz
AW: Druck nur mit CheckBox
18.01.2009 13:02:00
Uwe
Hi Heinz,
es wäre hilfreich gewese, wenn Du uns auch gesagt hättest zu welchem Teil des Codes er "sagt" Variable nicht definiert. Ich würde auf CheckBox8 tippen. Dann solltest Du mal das Blatt mit dazu schreiben, also in der Art:

If Sheets("Tabelle1").CheckBox8 = True Then


Gruß
Uwe
(:o)

Anzeige
AW: Druck nur mit CheckBox
18.01.2009 13:07:00
Heinz
Hallo Uwe
Danke für Deine Großartige Hilfe.
Jetzt funkt. es super.
Gruß
Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige