Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Gleichzeitig 2 Sheets drucken

Gleichzeitig 2 Sheets drucken
24.01.2009 09:49:31
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne im unteren Code Sheets "312A" + "312B" miteinander ausdrucken.
Komme leider nicht dahinter.
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen.
Gruß
Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
'Werte Eintragen in Maschinen-Blatt
Application.ScreenUpdating = False
Dim wksMaschine As Worksheet, bolDrucken As Boolean
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then
MsgBox "Bitte Datum wählen!"
Exit Sub
End If
If Me.ComboBox2.ListIndex = -1 Then
MsgBox "Bitte Namen wählen!"
Exit Sub
End If
If Not Me.TextBox8  "" And Not Me.TextBox16  "" And Not Me.TextBox24  "" And Not Me. _
TextBox32  "" And Not Me.TextBox40  "" And Not Me.TextBox48  "" And Not Me.TextBox56  "" _
_
Then
MsgBox "Kein Linie ausgewählt!"
Exit Sub
Else
If MsgBox("Bitte nicht auf Einzeltropfen vergessen.   Drucken ?", _
vbYesNo + vbQuestion, "Daten Eintragen - Drucken?") = vbYes Then
bolDrucken = True
Else
bolDrucken = False
Exit Sub
End If
'--------- 312A + 312B--------------
Set wksMaschine = Worksheets("312A")
Worksheets("312A").Unprotect Password:="vetro"
Worksheets("312B").Unprotect Password:="vetro"
Worksheets("312A").Visible = True
With wksMaschine
.Range("CA6") = Me.ComboBox1.Value 'Datum
.Range("BR8") = Me.ComboBox2.Value 'Automatenfahrer
.Range("P5") = Me.TextBox10 'Artikelbeschreibung
.Range("BV5") = Me.TextBox11 'ArtikelNummer
.Range("BG8") = Me.TextBox14.Value '+
.Range("AP8") = Me.TextBox15.Value '-
.Range("K8") = Me.TextBox16.Value 'Gewicht
If bolDrucken = True And .Range("K8")  "" Then
.PrintOut
Me.TextBox16.Text = ""
Worksheets("312A").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("312B").Visible = xlVeryHidden
End If
End With
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gleichzeitig 2 Sheets drucken
24.01.2009 10:00:00
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
nicht .pintout sondern
Sheets(Array("312A", "312B")).PrintOut

AW: Gleichzeitig 2 Sheets drucken
24.01.2009 10:24:00
Heinz
Hallo Hajo
SUPER !!!
Danke.
Gruß
Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige