Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ereigniscode von WS_SelectionChange to WS_Change ä

Ereigniscode von WS_SelectionChange to WS_Change ä
11.05.2009 15:57:24
WS_SelectionChange
Guten Tag
Nachfolgender Code blendet mir nicht notwendige Spalten aus - allerdings gibt jede Änderung in der Tabelle ein leichtes Flimern. So wollte ich den Code abändern, dass er nur beim Verlassen der Tabelle ausgeführt wird.
Ich dachte, dies könne ich erreichen, wenn ich in der 1. Codezeile "Selection" weglasse und die dritte Zeile "if not ..." ganz auskommentiere.
Doch so läuft gar nix mehr?
Wie kann ich die Änderung vornehmen?
Danke für jeden Hiweis.
Peter

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
If Not Intersect(Target, Range("Stichtag")) Is Nothing Then Exit Sub
Dim c As Long, r As Long, i As Long
Range("AUSBLENDEN").EntireColumn.Hidden = False
c = Range("Start").Column
r = Range("start").Row
For i = c + 1 To c + 11
If Cells(r, i) >= Range("Stichtag").Value Then
Cells(r, i + 1).EntireColumn.Hidden = True
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ereigniscode von WS_SelectionChange to WS_Change ä
11.05.2009 16:27:37
WS_SelectionChange
Hat sich geklärt (musste im Code noch angeben, wo die Zellen sind, die allenfalls auszublenden sind)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige