Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mit F11 internetseite vergrößern

mit F11 internetseite vergrößern
Michael
Hey!
Wie bekomme ich jetzt die internetseite auf voller Bildschirmgröße?
SendKeys "{F11}", True
Warum vergrößert er mit sendkeys nicht die Internetseite?
Vielen Dank
Michale
  • Option Explicit
    Private Declare
    
    Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal _
    bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Declare 
    
    
    Function GetVersionExA Lib "kernel32" _
    (lpVersionInformation As OSVERSIONINFO) As Integer
    Private Type OSVERSIONINFO
    dwOSVersionInfoSize As Long
    dwMajorVersion As Long
    dwMinorVersion As Long
    dwBuildNumber As Long
    dwPlatformId As Long
    szCSDVersion As String * 128
    End Type
    Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
    Private Const VK_SNAPSHOT = &H2C
    Private Const VK_MENU = &H12
    Dim blnAboveVer4 As Boolean
    
    
    Sub screenshot()
    ActiveSheet.Paste
    End Sub
    
    Sub adsf()
    Dim Internet As Object
    Dim i As String
    Set Internet = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    i = Tabelle1.Range("a1")
    Internet.Navigate [i]
    Do While Not Internet.ReadyState = 4
    DoEvents
    Loop
    Internet.Visible = True
    SendKeys "{F11}", True
    screenshot
    Internet.Quit
    Set Internet = Nothing
    Tabelle3.Paste
    End Sub
    

  • AW: mit F11 internetseite vergrößern
    01.08.2009 16:31:04
    Tino
    Hallo,
    mach mal eine Pause dazwischen,
    geht wahrscheinlich alles zu schnell und SendKeys schießt wo anders hin.
    '...
    DoEvents
    Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 2)
    SendKeys "{F11}", True
    '...
    
    Gruß Tino
    verwende IeAppli.FullScreen = True
    01.08.2009 16:59:07
    Tino
    Hallo,
    verwende anstatt SendKeys besser IeAppli.FullScreen = True
    Gruß Tino
    Bei dir Internet.FullScreen = True _oT.
    01.08.2009 17:04:15
    Tino
    AW: Bei dir Internet.FullScreen = True _oT.
    03.08.2009 12:50:32
    Michael
    Vielen Danke!
    Das letzte KLAPPT PRIMA!
    Gruß Michael
    AW: Bei dir Internet.FullScreen = True _oT.
    03.08.2009 14:21:02
    Michael
    Klappt doch nicht so ganz! Solbald ich den Befehl
    Internet.FullScreen = True
    eingebe, ist die Seite nicht mehr sichtbar.
    kann ich nicht nachvollziehen...
    03.08.2009 15:58:02
    Tino
    Hallo,
    Beispiel Code:
    Sub Test()
    Dim Internet As Object
    Set Internet = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    
    With Internet
        .Navigate "http://www.google.de/"
        .FullScreen = True
        .Visible = True
        
        While Not .ReadyState = 4
            DoEvents
        Wend
            '... 
            '... 
            '... 
    End With
    
    
    Set Internet = Nothing
    End Sub
    
    Gruß Tino
    Anzeige
    AW: kann ich nicht nachvollziehen...
    04.08.2009 10:07:26
    Michael
    Thanks a lot!
    Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht!
    Danke!
    Gruß Michael
    AW: kann ich nicht nachvollziehen...
    05.08.2009 17:15:03
    Michael
    Hallo!
    Sobald mein Rechner auf .fullScreen = true geht und ausführt, vergrößert er die Internetseite nicht, sonder schickt sie in die Taskleiste. Von Dort kann ich Sie nicht aufrufen. Bei meinem Zweitrechner klappt es einwandfrei(Internetseite aufrufen, vergrößern, screenshut, einfügen, Internet schließen)!
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
    (Liegt es eventuell daran, das ich mit zwei Bildschirmen arbeite? Wenn die Internetseite anklicke und das nur in der linken Hälfte, dann vergrößert er die Internetseite, ansonsten ab in die Taskleiste! Ärgerlich!!!)
    Vielen Dank im voraus
    Gruß Michael
    Anzeige
    AW: kann ich nicht nachvollziehen...
    05.08.2009 18:12:58
    Tino
    Hallo,
    "Liegt es eventuell daran, das ich mit zwei Bildschirmen arbeite?"
    wenn es nur an diesem Rechner Auftritt, ist es wahrscheinlich dass es auch daran liegt.
    Kann ich aber nicht testen, habe keinerlei Möglichkeit an einem Rechner mit zwei Bildschirmen zu kommen.
    Gruß Tino

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige