Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fenster ab eine Bestimmte Spalte positionieren

Fenster ab eine Bestimmte Spalte positionieren
Nibio
Hallo Profis,
wie lautet Makro Befehl um das Fenster ab Splate X sichtbar zu machen nach Makro ausführung?
Ich habe versucht mit Range("x1").Select versucht aber funktioniert nicht ,es wird damit nur x1 markiert,
aber das Fenster ist nicht mit X als Anfang positioniert.
Vielen Dank im Voraus!
Nibio
AW: Fenster ab eine Bestimmte Spalte positionieren
18.08.2009 12:18:14
Hajo_Zi
Halo Nibio,
soll die Zelle Links oben sein? Application.Goto Reference:=Range("X1"), scroll:=True

Das ist natürlich noch schöner als mein Code _oT
18.08.2009 12:21:16
NoNet
_oT = "ohne Text"
AW: Fenster ab eine Bestimmte Spalte positionieren
18.08.2009 12:21:25
Nibio
Genau das habe ich gesucht, DANKE SEHR.
AW: Fenster ab eine Bestimmte Spalte positionieren
18.08.2009 12:35:28
Nibio
Gibt es auch ein Befehl dass der Makroname in eine Zelle schreibt?
Z.B:
Wenn MAkro mit "Sub Test() ..." anfängt, dann
schreibe Test in Zelle X1
Danke sher
Nibio
Bitte neuen Beitrag für neues Thema erstellen !
18.08.2009 12:41:25
NoNet
Hallo Nibio,
diese Frag hat inhaltlich doch absolut nichts mit Deiner ursprünglichen Frage zu tun und auch nichts mit dem (unverändert übernommenen) Beitragstitel !
Erstelle für neue Themen bitte einen neuen Thread, denn die ursprüngliche Frage wurde ja bereits perfekt gelöst !
Und : Beschreibe Dein Anliegen bitte so, dass man es auch ohne "3x um die Ecke denken" verstehen kann !
Gruß, NoNet
Anzeige
AW: Bitte neuen Beitrag für neues Thema erstellen !
18.08.2009 12:56:16
Nibio
Neue Beitrag geschrieben.
Nibio
Activewindow.ScrollRow=1
18.08.2009 12:19:58
NoNet
Hallo Nibio,
meinst DU das so :
Sub FensterAusschnittrollen()
With Range("X1")
.Select
ActiveWindow.ScrollRow = .Row
ActiveWindow.ScrollColumn = .Column
End With
End Sub
Gruß, NoNet
AW: OT: Bitte Feedback!
18.08.2009 12:43:31
Nibio
Oh ja, Danke sehr, das hat mir sehr geholfen.
Gruß
Nibio

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige