Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zeilen einblenden

zeilen einblenden
gill
hallo,
habe die archivlisten durchstöbert aber ich komme nicht klar.
ich habe in b11 eine formel und das ergebnis wird mit dem ergebnis der formel in b12 verglichen. nur für den fall, dass b11b12, soll zeile 11 eingeblendet werden. die spalten a und b sind fixiert.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: zeilen einblenden
16.11.2009 20:40:18
Hajo_Zi
Hallo Gill,
das geht nur per VBA.
Werde die Werte von Hand eingegeben?

AW: zeilen einblenden
16.11.2009 20:44:33
gill
Excel gut - VBA nein
habe probiert, das folgende auf mein blatt abzuwandeln, aber ich komme nicht klar.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Rows(79).Hidden = Cells(79, 4) = 0
End Sub

AW: zeilen einblenden
16.11.2009 20:55:41
gill
also in c8, d8, e8, ..., r8 werden werte von hand eingegeben. die formeln in b11 und b12 beziehen sich auf diese eingaben. zeile 11 soll nur angezeigt werden, wenn die zahl in b11 sich von der in b12 unterscheidet.
Anzeige
Du hattest von B11 und B12 geschrieben ...
16.11.2009 21:00:39
B11
Hallo
Rows(79) ist da eher uinpassend
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Cells(11, 2).Value = Cells(12, 2).Value Then
Rows(11).EntireRow.Hidden = True
Else
Rows(11).EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub
Gruß Matthias
AW: Du hattest von B11 und B12 geschrieben ...
16.11.2009 21:07:34
B11
deswegen hatte ich "abwandeln" geschrieben, denn diese angabe war hier aus dem forum kopiert.
aber dein vorschlag hat geklappt. vielen dank!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige