Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)

Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)
MarkusB.
Hallo an alle!
Ich habe folgendes Problem, ich starte ein Makro, von jedem Tabellenblatt kann ich folgendes Makro ausführen:
Sub Blattschutz_aufheben()
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To 14
ActiveWorkbook.Worksheets(i).Activate
ActiveSheet.Unprotect Password:="harryk10"
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Wie ist es möglich, dass ich wieder auf das Ursprungstabellenblatt (Sheet) zurück springe, nach dem Schleifendurchlauf? Also auf das Tabellenblatt zurückkomme, wovon ich das Makro gestartet habe?
Vielen Dank im Voraus!
Viele Grüße
MarkusB.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)
23.02.2010 13:13:12
Luschi
Hallo MarkusB,
schreibe in der Schleife:
For i = 1 To 3
    ActiveWorkbook.Worksheets(i).Unprotect Password:="harryk10"
Next i
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)
23.02.2010 18:37:49
MarkusB.
Vielen Dank Luschi!
Die Lösung ist super!
Nochmals danke!!!
Viele Grüße
MarkusB.
AW: Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)
23.02.2010 13:13:41
Rudi
Hallo,
Wie ist es möglich, dass ich wieder auf das Ursprungstabellenblatt (Sheet) zurück springe

am einfachsten, indem du es gar nicht erst verlässt.
Sub Blattschutz_aufheben()
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To 14
Worksheets(i).Unprotect Password:="harryk10"
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Nach Schleife zurück auf Ausgangs-Tabelle (Sheet)
23.02.2010 18:34:44
MarkusB.
Hallo Rudi!
Vielen Dank! Du hast einfach die besten Lösungen!!!!
Einfach super!
Danke + Gruß
MarkusB.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige