Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Format - Zelle - Schutz

Format - Zelle - Schutz
erwin.geer
Guten Abend Foum,
ich habe mit dem Makrorecorder folgendes aufgezeichnet:
Sheets("Hinweise").Select
Cells.Select
Selection.FormulaHidden = False
Range("B4").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
...nächstes Sheet...
Wenn ich das 1. Mal das Makro laufen lasse geht es, beim 2. Mal erscheint bei der 3. Zeile der
Laufzeitfehler 1004: "Die Locked-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden."
Also ich glaube, dass ich was brauche, um die "Selection.FormulaHidden = False" zu umgehen,
wenn ich das Makro schon mal habe laufen lassen.
Wer kann mir hier bitte helfen?
Grüße Erwin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Format - Zelle - Schutz
06.04.2010 22:03:23
Reinhard
Hallo Erwin,
Sub Makro1()
With Sheets("Hinweise")
.Unprotect
.Cells.FormulaHidden = False
.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End With
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Format - Zelle - Schutz
06.04.2010 22:22:36
erwin.geer
Hallo Reinhard,
herzlichen Dank, funktioniert einwandfrei.
Grüße Erwin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige